Школа
бариста

Обучение в Самаре

Бариста — творец вкуса

Заведение высокого уровня отличает высокий уровень сервиса. В стремлении создавать особенные напитки рестораторы закупают элитный кофе у лучших поставщиков, подают его 
в изысканной посуде, а вежливые официанты готовы исполнить любой каприз клиента.

Однако, эти усилия могут оказаться напрасными: если кофе сварен неправильно, даже отборные зерна потеряют свой особенный вкус.

Приготовление по-настоящему вкусного кофе — искусство, которым занимаются профессионалы

В Италии, на родине эспрессо, таких людей называют «бариста». Это кофевары, способные приготовить божественный напиток даже из обычных сортов кофе.

Профессиональный бариста отлично разбирается в видах зерен, знает всё о способах обжарки и приготовления напитков. Он умеет обращаться как с туркой и кофемолкой, так и со специальной техникой: кофемашинами или шейкерами.

Современные кофейни принимают на работу людей, которые искренне любят кофе, но владеют лишь первичными навыками приготовления напитка. Компания «АРОМЭ» помогает развитию персонала и проводит курсы бариста, обучая новичков всем тонкостям профессии.

Бариста — творец вкуса

В первую очередь, обучение важно для барменов. Освоив программу курса, каждый сможет по праву называть себя настоящим бариста и готовить первоклассные напитки.
Курсы будут полезны и официантам — после обучения они смогут профессионально консультировать клиентов по всем вопросам, связанным с кофе.
Менеджерам и администраторам сферы HoReCa также будет полезно расширить знания, чтобы досконально знать свою работу.

Бариста — творец вкуса

1

Приготовление настоящего итальянского кофе

После курсов сотрудники смогут приготовить эспрессо и капучино, которыми гордился бы коренной итальянский бариста.

2

Работа с кофейным оборудованием и его настройка

3

Базовые навыки и основные способы приготовления кофе

4

Умение сочетать кофе с сиропами, алкоголем и шоколадом, создавая напиток с оригинальным вкусом

5

Консультирование клиентов, умение дать полную информацию о кофе, его пользе и преимуществах

Стоимость обучения

После прохождения курса ваши сотрудники научатся тонкостям приготовления кофе и получат сертификат бариста. Занятия проводятся группами, возможно индивидуальное обучение.
2 часа
Начальный курс «Школы бариста»
2500 р

Варка эспрессо, американо. Теория

Варка эспрессо, американо. Практика

4 часа
Базовый курс «Школы бариста»
5000 р

Варка эспрессо, американо. Теория

Варка эспрессо, американо. Практика

Добавление молока

Работа с кофейным оборудованием

6 часов
Продвинутый курс «Школа бариста»
7500 р

Варка эспрессо, американо. Теория

Варка эспрессо, американо. Практика

Добавление молока

Работа с кофейным оборудованием

Миксология

Запишитесь на обучение

Выберите подходящий курс, удобную дату обучения и оставьте данные для связи с вами.
Узнать подробнее о программах курса и записаться на обучение можно, позвонив по телефону или отправив заявку на электронную почту:
8 (846) 267-05-06
Для Самары
8 (800) 700-82-42
Для регионов
info@arome-samara.ru